ようこそ

pt

和風ダイニング

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

ご家族でお楽しみいただけるメニューをご用意しております。

沖縄料理、和食、中華と幅広くご提供いたします。多彩で美しい色と味をお楽しみください。

外来のお客さまもお電話にてご予約をお受けしております。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご夕食

宮古晩餐“かぎすま”

料金

9,000円

一の膳
  • 前菜二種 宮古島の旬菜五種

  • お造り  宮古島近海水揚げより三種盛り合わせ

二の膳
  • 揚物 白身魚変わり揚げと島野菜の天婦羅

  • 合肴 もとぶ牛と島野菜せいろ蒸し

三の膳
  • 焼物 イセエビ雲丹焼き

  • 食事 ジューシー(沖縄炊き込みご飯)
       宮古そば

  • 甘味 宮古あんみつ

宮古晩餐“ふぁいみーる”

料金

6,000円

一の膳
  • 前前菜 ジーマミー豆腐
        グルクンの南蛮漬け
        ミミガーピーナッツ和え
        もずく酢
        ティビチ煮凝り

  • お造り 宮古島近海水揚げより三種盛り合わせ

二の膳
  • 煮物   ラフティー

  • 中華蒸物 マクブ月桃包みシークヮーサーと葱のソース

三の膳
  • 揚物 宮古パンビンともずく、アーサー、島野菜の天婦羅

  • 食事 ジューシー(沖縄炊き込みご飯)
       宮古そば

  • 甘味 サーターアンダギー、フルーツ

寿司会席

料金

8,000円

  • 前菜 宮古島の旬菜五種

  • 煮物 ラフティーと野菜煮

  • 揚物 沖縄県産車海老ともずくとアーサーの天婦羅

  • 寿司 本日の握り寿司九貫

  • 留椀 アーサー清まし汁

  • 水菓子 フルーツと黒糖わらび餅

琉球小鉢

単品

550円

五品

2,000円

  • グルクンの南蛮漬け

  • ジーマミー豆腐

  • ティビチの煮凝り

  • ミミガーのピーナッツ和え

  • スヌイ

  • アロエポン酢

  • 海ぶどう

郷土料理

豆腐よう

700円

ラフティー

1,900円

マクブの月桃包み蒸し シークヮーサーソース

1,900円

島ゴーヤーと島豆腐のチャンプルー

1,700円

そうめんチャンプルー

1,500円

白身魚の島マース煮

1,900円

宮古そば

1,500円

沖縄ジューシー

600円

鮮魚

お造り盛り合わせ 5種

3,800円

グルクンのたたき

1,900円

地魚の握り 5貫

※日曜・水曜日は除外日になります

3,000円

沖縄県産もとぶ牛

沖縄県産もとぶ牛サーロインステーキ(60g)

6,500円

沖縄県産もとぶ牛サーロインと宮古豚のせいろ蒸し

4,000円

揚げ物

島もずくとアーサーの天婦羅

1,600円

沖縄県産車海老と島野菜の天婦羅盛り合わせ

3,800円

ソーキの唐揚げ

1,900円

グルクンの唐揚げ

1,900円

サラダ

宮古豚と島豆腐のサラダ

1,500円

島ゴーヤーと海老のサラダ

1,800円

お子さまメニュー

お子さま御膳「やらび」

料金

2,200円

  • ゆし豆腐の茶碗蒸し

  • 海老のマヨネーズソース

  • フライドポテト

  • ラフティー

  • ジューシー

  • 宮古そば

  • デザート

  • ソフトドリンク

海蜇棒棒鶏
- やんばる鶏とクラゲの冷菜 -

1,900円
ハーフサイズ 1,150円

麻婆鍋豆腐
- 宮古まごとうふの麻婆 -

2,000円

黑醋石斑魚
- ミーバイと野菜の 黒酢餡かけ -

2,300円

乾焼鮮蝦球
- 剥き海老のチリソース煮 -

2,300円
ハーフサイズ 1,380円

果汁沙律蝦
- 海老マヨのマンゴーシークヮーサーソース -

2,300円
ハーフサイズ 1,380円

旗魚煎宮醤油
- 沖縄県産メカジキのソテー 宮古味噌バターソース -

2,200円

炸醬宮古麵
- あぐー豚のジャージャー宮古麺 -

2,000円


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

ご宿泊以外のお客さまは、ご利用いただけない日がございます。詳しくはお電話にてお問い合わせください。


座席

110 席

全席禁煙 沖縄料理・和食・中華100席 寿司カウンター10席

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.10:00)

釜炊きあさごはん

17:30~22:00 (L.O.21:00)

会席コース(L.O.20:00)

夕食(和風ダイニング・寿司)

定休日:寿司カウンター 日曜日・水曜日

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号

その他のレストラン

朝食・夕食ともに地元の食材をふんだんに使用したバラエティー豊かなメニューをブッフェスタイルでご用意しております。
宮古島の星空をモチーフにした高級感あふれる店内。目の前で繰り広げられるエンターテインメントをお楽しみください。
太陽の日差しも和らぎ水平線に傾く頃、黄金色に輝く海と、赤く染まった空を眺めながら楽しむ夕食。他では味わうことのできない至福のひとときをご堪能ください。
釜で炊いたこだわりの朝食。夕食は「和風ダイニング」「寿司」の2会場からお選びいただけます。
琉球石灰岩をふんだんに用い、約7,000枚もの貝殻で作られたシャンデリアが魅力的。南国ムード漂うテラス席やプールサイドのウッドデッキから眺める夕日は幻想的で、リゾート気分を満喫できます。